На нашем веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте. Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности www.mdm-vision.ru/#rec58365193
Хорошо. Не показывать больше.
Close

Камера, мотор... Начали!!!

Художественные, игровые и документальные фильмы,
обзорные, имиджевые, вирусные, презентационные,
рекламные видео-ролики,
звукозапись, Product Placement
в кино- и телепроектах
Съемка сериала короткометражных фильмов WARMSTAD
В августе 2017 прошли съемки первой серии сериала короткометражных фильмов с использованием технологии product placement, в котором бренд играет сюжетообразующую роль.
Новые приключения обаятельной четверки уже в следующих сериях. Продолжение следует!
ИДЕЯ
Как известно, хорошие идеи часто возникают спонтанно: они витают в воздухе, рождаются в спорах или просто внезапно приходят
в головы креативных и творческих людей.

Именно из таких ярких и смелых мыслей, бережно собранных и тщательно проработанных, рождаются удачные проекты и сценарии.

Мы стараемся не упускать возможности участвовать в российских и зарубежных питчингах для того, чтобы обсудить новые идеи, получить обратную связь от коллег-кинематографистов и найти единомышленников в профессиональной среде.

Ведь хорошая проработка идеи на этапе предпродакшн позволяет найти наиболее эффективные способы реализации проекта, оптимизировать бюджет и добиться наилучшего результата на выходе.

СЪЕМКА
Наличие хорошего сценария еще не гарантирует успех фильма. Существует масса примеров, где исполнение "проваливало" отличные идеи. Мы стремимся обеспечить наилучшее качество, тщательно прорабатывая проект на каждом этапе.

В своей работе мы используем разнообразные съемочные приемы: timelaps, рапид, съемка на стедикам; применяем дополнительное съемочное оборудование: рельсы, краны, тележки, задействуем высотную съемку с применением квадрокоптеров. Снимаем на натуре или подбираем локации, а в случае необходимости рисуем и строим декорации под задачу клиента. Проводим кастинг, подбираем костюмы и реквизит.
Фильм-победитель XII Международного благотворительного кинофестиваля "Лучезарный ангел"
Последний пункт
(из киноальманаха "Счастье это..." - W. Disney Russia)
Жанр: мистическая драма
Режиссер-постановщик: Виктория Козельцева
В ролях: Андрей Мерзликин, Борис Щербаков, Владимир Грамматиков и др.
celebrity
Мы имеем успешный опыт съемок со звездами и как людям, работающим в сфере видеопроизводства, нам доставляет истинное удовольствие работать с настоящими профи своего дела. Кроме того, по своему опыту можем точно сказать: мало что так повышает интерес к бренду, как участие медийной персоны в проекте.
"Агата Кристи. Детектив"

Трейлер к спектаклю Московского драматического театра АпАРТе.
Режиссура, съемка и монтаж - команда студии MDM Vision
Запись аудиокниг
ПОДБОР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИКТОРОВ
Мы работаем с известными актерами
и мэтрами современной озвучки, а также,
талантливыми дикторами из разных уголков России.


ЗАПИСЬ И МОНТАЖ
Запись проходит в оборудованной студии в центре
города. Наш звукорежиссер не только присутствует
при самой записи,но и ведет проект от начала и
до конца, что гарантирует качество финальной версии.


САУНДДИЗАЙН
Музыкальным оформлением у нас занимаются с особой
тщательностью, под каждый проект подбирается своя,
гармонично связанная с сюжетом, композиция.
Для крупных проектов создается оригинальный
авторский саундтрек.
Оборудование
Съемочная техника
Огромное значение имеет съемочная техника, так как от качества картинки зависит восприятие зрителем ролика, и благодаря которому идет передача смысла и идеи фильма.
Для съемок мы используем лучшие модели камер
постановки
Сценическими постановками мы занимаемся недавно. Изначально, даже предположений не было, что мы окунёмся в этот неповторимый мир шоу. Но первая же московская постановка для Робоночь в Сколково имела большой отклик у зрителей. И наш мини-спектакль вместе с танцорами и роботами отправился покорять Пермь,
а затем и другие города России.

Создание идеи и постановка шоу-программ

кастинг, хореография, звукорежиссура, постановка света

Для заказа оригинальной постановки
на Ваше мероприятие свяжитесь с нами:
8 (495) 979 93 07
8 (495) 778 40 99

Написание оригинального сценария
под Ваш проект

Наши сценаристы имеют успешный опыт креативной разработки концепций и сценариев рекламных роликов,ТВ-программ, документальных и художественных фильмов. В нашем портфолио есть сценарии, удостоенные дипломов конкурса «Лучезарный ангел», питчингов Молодежного центра Союза кинематографистов, питчинга киностудии им.Горького.


Product Placement
Product Placement - это введение рекламы в сюжетную линию кино и телепрограмм.

Этим эффективным методом продвижения компаний и брендов мы занимаемся с 2006 года.

За это время у нас сложились хорошие партнерские отношения с основными рейтинговыми российскими телеканалами:

1 канал, РОССИЯ 1, НТВ, ТНТ


За время работы было отснято несколько сотен программ с интеграцией Product Placement.

Среди них:

«Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» (НТВ)

«О самом главном» (РОССИЯ 1)

«2,5 повара», «Про Декор», «Школа ремонта» (ТНТ)

«Чистая работа» (RenTV) и др.

Продвижение компаний и брендов на ТВ







Опыт, надежность, качество
Хотите иметь видео, которое будет работать
на Вашу компанию многие годы?

ОПЫТНАЯ СЪЕМОЧНАЯ КОМАНДА
сможет воплотить в жизнь даже самые невероятные идеи и предложит оптимальные решения по их реализации.
>10
Лет работы в сфере
аудио-визуальной продукции
> 200
Успешно реализованных
проектов
>100
Клиентов крупного,
среднего и малого бизнеса
Отзывы наших клиентов
Для нас важно развитие долгосрочных партнерских отношений. Мы ценим свою репутацию и доверие, которое оказывают клиенты, пользуясь услугами нашей компании.
Наши ролики транслируются как в России, так и зарубежом.
Для качественной картинки, соответствующей всем требованиям иностранных клиентов, необязательно проводить дорогие съемки за границей. Для европейского бренда CISA наши графики создали ролик, который до сих пор с успехом показывается в Италии, а для российской компании «Специальные системы и технологии» был снят ролик, который затем адаптирован под китайский рынок. Прецедент – весьма нетипичный для российских реалий!

Работа над проектом "Теплолюкс" включала в себя не только сценарий и съемку, но и командировку в Китай, где была проведена детальная аналитика местного рынка для адаптации ролика под китайского покупателя. Съемки прошли в Москве, а ролики транслировались как на территории России, так и в Китае и показали хорошие результаты.
Рекламный ролик "Теплолюкс"
Рекламный ролик CISA

«
Короткометражный фильм с использованием технологий product placement,
в котором бренд играет сюжетообразующую роль
WARMSTAD
Более 10 лет студия MDM-Vision специализируется на съемке product placement в теле- и кинопроектах.
Поэтому, когда к нам пришел заказ от нашего постоянного клиента на разработку и съемку
короткометражки с внедрением технологий product placement, мы с азартом взялись за дело.
Причем для нас, как для креативной команды было интересно, в первую очередь, придумать истории, которые бы существовали как отдельные фильмы и в которых роль бренда была бы связана непосредственно с сюжетом, то есть не было бы ощущения product placement вообще.

»
Наша команда
Андрей Лобзов
Генеральный продюсер
Виктория Козельцева
Арт-директор,
Режиссер-постановщик
Наталья Табачная
Продюсер PostProduction
Нина Козлова
Сценарист
Евгений Токарев
Оператор-постановщик
Филипп Савченко
Оператор-постановщик
Сергей Махлаев
Звукорежиссер
Владимир Евстифеев
Художник по свету
Олег Ярычев
Технический директор
Сардана Коротова
Специалист по графике и визуальным эффектам
Виктория Федулова
Фотограф
Валерия Скачкова
Ассистент продюсера
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Наши клиенты и партнеры
Заполните форму заявки
и мы свяжемся с Вами

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «МДМ» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.mdm-vision.ru
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.mdm-vision.ru
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.mdm-vision.ru
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.mdm-vision.ru
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте www.mdm-vision.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты motor@mdm-vision.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.mdm-vision.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора motor@mdm-vision.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора motor@mdm-vision.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты motor@mdm-vision.ru
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: www.mdm-vision.ru/#rec58365193
Наши контакты

Москва
+7 (495) 979 93 07
+7 (495) 778 40 99
motor@mdm-vision.ru
Made on
Tilda